当前位置: 首页
>政务公开>公告公示
关于发放绍兴市直2017年第三批次企业技能人才评价补贴的名单公示
发布日期:2018-05-09


   根据《绍兴市人民政府办公室转发市人力社保局等4部门关于加强企业技能人才队伍建设实施意见的通知》(绍政办发〔2014〕92号)等文件精神,财政对通过企业自主评价获得高级工国家职业资格证书的职工按照每人600元给予所在企业职业培训补贴。2017年绍兴市直第三批次获得企业技能人才评价补贴浙江佳宝新纤维集团有限公司马孝成等707名人员名单进行公示,公示时间从2018年 5 月 9 日至5 月17 日,共7个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期限内向绍兴市职业技能开发指导中心反馈。联系人:胡老师,联系电话:0575-81505321, 13065581601 。



   附:绍兴市直企业技能人才评价补贴人员名单(2017年第三批次)




                            绍兴市人力资源和社会保障局

                                2018年 5月8日




公示名单.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统