当前位置: 首页
>政务公开>政务动态>图片新闻
绍兴市召开全市公立医院薪酬制度改革工作推进会
发布日期:2018-05-11









    为加快推进全市公立医院薪酬制度改革工作,进一步完善事业单位绩效工资制度。绍兴市人力社保局于2018年5月11日召开全市公立医院薪酬制度改革工作推进会。市财政局、市卫计委相关业务处室负责人,各区、县(市)分管局长、业务科室负责人,市直8家公立医院分管副院长、业务处室负责人参加会议。

    会上,各区、县(市)首先介绍了本地公立医院薪酬制度改革第一阶段工作开展情况,同时嵊州市作为前期试点地区介绍了经验,各地区、相关单位也纷纷提出意见与建议。市人力社保局工资福利处谢永强处长部署了第二阶段公立医院薪酬制度改革工作。

    最后市人力社保局副局长俞有灿强调:公立医院薪酬制度改革是一项全国性重大改革举措,是“医共体”建设重要内容,事关“健康中国”建设,事关人民群众获得感。我们一定要按照省里有关要求按计划有步骤推进,并对下步工作提出三点要求:一是要进一步统一思想,凝聚共识。要从讲政治高度做好此次工作,推动“三医”改革;二是要进一步明确重点,全面推进。认真组织摸排测算相关人员薪酬水平,积极研究梳理相关政策规定,广泛开展多层次调查研究,确保改革科学性、精准性、可行性;三是要切实加强领导,落实责任。要在前期成立领导小组基础上,明确各部门职责,总结试点地区经验教训,群策群力,齐心协力,做出亮点,做出特色,共同把 公立医院薪酬制度改革完成好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统