当前位置: 首页
>政务公开>公告公示
浙江省博士后科研工作站建站资助、进站博士后生活补助和科研资助情况公示
发布日期:2018-04-27


    经博士后科研工作站设站单位、进站博士后个人申报,市人力社保局审核,拟确定对浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司博士后科研工作站拨付建站资助,对进站博士后浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司博士后科研工作站刘双平、浙江中成控股集团有限公司博士后科研工作站效旭琼、绍兴市质量技术监督检测院博士后科研工作站叶锋拨付生活补助和科研资助,现予以公示。
    在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,反对借机诽谤、诬告。
    公示时间:从4月27日起到5月8日止。
    联系方式:绍兴市人力社保局专业技术人员管理处,联系电话:0575-85224992,地址:绍兴市曲屯路368号1313室,邮编:312000。
 
 

 

                                       绍兴市人力资源和社会保障局
                                              2018年4月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统