喜讯|绍兴人社受省人社厅表彰啦!
发布日期:2018-01-18







    1月17日下午,2018年全省人力资源和社会保障工作电视电话会议在杭州召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省党代会、省委经济工作会议和全国系统工作会议部署,总结党的十八大以来工作,谋划今后五年工作思路,部署2018年重点任务。省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长王文序同志作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 谱写人力资源和社会保障事业发展新篇章》的工作报告。会议对全省人社系统先进集体和先进工作者进行了表彰。

    绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市劳动保障监察支队、柯桥区人力资源和社会保障局、诸暨市劳动人事争议仲裁院等单位被授予“浙江省人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉;绍兴市人力资源和社会保障局人才开发处处长徐长春、越城区人力资源和社会保障局人才开发科科长李海堂、柯桥区人力资源和社会保障局副局长傅东升、上虞区劳动保障监察大队大队长黄华梁、诸暨市人力资源和社会保障局副局长马丽学、嵊州市社会保障事业管理局局长赵长春、新昌县人力资源和社会保障局办公室主任陈晓辉等同志被授予 “浙江省人力资源和社会保障系统先进工作者”荣誉。

    绍兴人社获此殊荣,是省人社厅对绍兴市人力资源和社会保障局坚持以人民为中心、保障和改善民生工作的充分肯定,也是对全市人社干部的激励和鼓舞。在今后的工作中,市人社局将围绕“强人才、保民生、促和谐”三大主题,以自我革新的勇气、坚韧不拔的毅力、从严务实的作风推进各项工作,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    绍兴市人力社保局局领导、机关副科以上领导干部和直属单位班子成员参加了全省人力资源和社会保障工作电视电话会议绍兴分会场会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统