情暖万家,情牵你我 ——市人社局退管处举办“红十字情暖万家暨公德敬老慰问活动”
发布日期:2018-01-18


    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示和讲话精神,倡导基层涉老单位增强敬老服务意识,不断发挥老同志以老敬老传统精神,绍兴市人社局退休干部管理处公德志愿服务队联合市红十字会、绍兴银行在市退管处组织开展了“红十字情暖万家暨公德敬老慰问活动”,参与活动的有热心老同志及30余名结对学生家长。
    公德队队长王本清同志致词并向大家表达了美好愿望与新年祝福。绍兴红十字会副会长徐泳同志亦表达了对在场各位热心老同志及结对学生家长的感谢之情,表示红十字会将在新的一年里,继续全力支持爱心事业,与公德志愿服务队携手并进。活动组现场向各位学生家长赠送了慰问金和慰问品,分发了由民间书法爱好者赠送的‘福’字、春联等。公德文艺小分队献上《越来越好》、《为了谁》、《绍兴古城换新貌》等文艺节目,引得大家满堂喝彩,人人脸上喜气洋洋。
    活动在一片祥和欢乐的氛围中结束,参与活动的还有绍兴银行团委副书记厉梦楠同志,活动由公德队副队长董迺刚主持,活动组后续还对四个敬老团体进行了走访慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统